当前位置:首页 > 资讯中心 > 重点关注 > 锐意进取 砥砺奋进 全面推进全省...

锐意进取 砥砺奋进 全面推进全省计生协改革

2021-11-12 10:41:50    阅读次数(

全省计生协改革会议在广州召开
        为落实中国计生协近期召开的贯彻落实中央《决定》工作会议和全国计生协改革工作会议精神,进一步推进我省计生协改革工作,推动全省计生协事业持续健康发展,11月11日上午,全省计生协改革工作会议在广州召开。省卫生健康委二级巡视员、省计生协副会长纪乐勤出席了会议并讲话。全省各市卫生健康部门分管(联系)计生协工作领导及计生协秘书长,省计生协全体干部职工约60人参加了会议。
        纪乐勤充分肯定了今年以来全省计生协的各项工作,并就进一步抓好全省计生协改革工作强调,各地计生协要提高政治站位,切实增强加快推进计生协改革的责任感紧迫感和使命感;要落实部门主体责任,确保按时完成改革任务;要全面落实中央《决定》精神,努力开创计生协工作新局面。同时希望各级计生协在省卫生健康委的直接指导下,全面推进计生协改革,不断开创计生协事业新局面,为实施健康广东战略,促进人口长期均衡发展与家庭和谐幸福作出新的贡献。
        会议传达了中国计生协三个会议精神,通报了各地计生协改革最新进展情况,并就全省计生协改革工作进行部署。会上,参会人员观看了东莞市石碣镇家庭健康促进行动综合试点视频,深圳、珠海、汕头等市计生协分别就计生协全面工作、改革工作及暖心行动和青春健康工作介绍工作经验。


                                                                                              (
广东省计生协    饶宇辉) 

上一篇:2021年度家庭健康主题推进暨“南粤家庭健康大讲堂”活动在广州开启
下一篇:最后一页

  • 广东省计划生育协会

  • 广东省计划生育协会手机版

  • 咨询电话:020-87028736
  • 广东省计划生育协会 版权所有
  • 地址:广东省广州市天河区黄埔大道西463号2楼
  • 邮箱:gdfpa@126.com; gdfpaxccd@126.com
  • 备案号:粤ICP备2022017534号
  • 访问统计:1491296