温伟群在调研时强调:齐心协力推动协会发展
2016-10-08 15:27:30   来源:   评论:0 点击:

  图为省卫生计生委副巡视员温伟群(右五)到省计生协调研时,在座谈会上作讲话  9月29日上午,广东省卫生计生委联系计生协工作的副巡
  图为省卫生计生委副巡视员温伟群(右五)到省计生协调研时,在座谈会上作讲话
 
  9月29日上午,广东省卫生计生委联系计生协工作的副巡视员温伟群到省计生协调研协会工作情况,并与协会工作人员进行亲切会谈。
  座谈会上,温伟群指出,计生协是计划生育/生殖健康领域最大的群团组织,为群众提供公益性、志愿性服务,是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是协助党和政府落实计划生育基本国策、解决民生问题、打通服务群众最后一公里的生力军,为卫生计生事业做出了应有的贡献。他表示,在以后的工作中将全力支持计生协的工作,当好省卫生计生委和省计生协互通交流的中间桥梁,有信心与协会人打成一片,共同做好协会工作。他希望,省计生协全体领导干部继续保持良好的工作作风、较强的执行力、向上的奋发精神和融洽的工作氛围,在工作中出以公心、增进信任、加强沟通交流,在干事创业中打响品牌。他强调,计生协工作要继续围绕中心、服务大局,保持一贯的连续性,并对省计生协年底的换届会议等事宜予以指导。
  省计生协秘书长林洪感谢温伟群对协会工作的肯定,认为他的讲话是对省计生协未来发展方向的具体指导意见。他表示,省计生协党支部将继续自觉接受省卫生计生委党组的领导,在委党组的指导下开展业务工作,坚决贯彻落实委党组的指示,服从指挥,听从大局,不断加强党支部建设,确保政治上不出问题,着力营造政治坚定、服务精准、永葆生机的生动局面。
  省计生协领导干部积极发言欢迎温伟群副巡视员的到来,冀望在他的指导下将计生协的工作做得更好。
(广东省计生协)

相关热词搜索:

上一篇:中国计生协青春健康项目专家组组长苗世荣老师等一行到顺德区指导工作
下一篇:惠州:召开《中国计划生育协会章程》网上学习讨论会

分享到: 收藏