当前位置:首页 > 资讯中心 > 重点关注 > 广东省计生协召开党史学习教育动员大会

广东省计生协召开党史学习教育动员大会

2021-03-16 15:13:12    阅读次数(

3月15日上午,广东省计生协召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央通知...
    3月15日上午,广东省计生协召开党史学习教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央通知精神,落实省委、省卫生健康委党史学习教育工作安排和要求,对省计生协开展党史学习教育进行动员部署。省计生协全体党员干部参加了会议,党支部书记、秘书长彭忠荣作动员讲话。
    会议指出,今年是中国共产党百年华诞,也是“两个一百年”奋斗目标历史交汇之年,在中华民族伟大复兴进程上具有特殊重要性。开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。
    会议要求,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求贯穿党史学习教育活动始终,通过主题突出、特点鲜明、形式多样的学习活动,教育引导全体党员干部进一步感悟思想伟力、强化理论武装、坚定理想信念,从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力谱写新时代计生协事业发展新篇章,为健康广东贡献新的更大力量。
    会议强调,省计生协开展党史教育活动要突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,要将党史学习教育活动与做好当前各项任务结合起来,与完成省计生协中心工作结合起来,将学习贯穿全年、融入日常,并切实把学习成效转化为工作动力和成效。
    根据省计生协党史学习教育活动方案,省计生协将通过理论学习、专题学习、读书交流会、主题党日、党性教育、典型教育等形式,深入开展党史学习教育,并把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容,结合实际开展生育关怀服务、家庭健康促进、计生家庭扶助等活动,组织引导党员干部发挥先锋模范作用,切实为人民群众做好事、办实事、解难事,以行动践行党员初心,以实干诠释协会使命。
(广东省计生协  张海燕)

上一篇:深化沟通合作 共谋群众福祉——广东省计生协与中国人寿广东省分公司召开2021年工作座谈
下一篇:最后一页

  • 广东省计划生育协会

  • 广东省计划生育协会手机版

  • 咨询电话:020-87028736
  • 广东省计划生育协会 版权所有
  • 地址:广东省广州市天河区黄埔大道西463号2楼
  • 邮箱:gdfpa@126.com; gdfpaxccd@126.com
  • 备案号:粤ICP备16017149号-1
  • 访问统计:1107143