当前位置:首页 > 资讯中心 > 基层风采 > 倾情服务暖心关爱,助力复工复课—...

倾情服务暖心关爱,助力复工复课——东莞市茶山镇卫生健康局、计生协向企业赠送防疫物资

2020-05-14 17:18:07    阅读次数(

病毒无情,人间有爱。自疫情发生以来,东莞市茶山镇茶山镇计生协始终发挥桥梁和纽带作用,针对近期复工复课实际,镇卫生健康局、计生协...
    病毒无情,人间有爱。自疫情发生以来,东莞市茶山镇茶山镇计生协始终发挥桥梁和纽带作用,针对近期复工复课实际,镇卫生健康局、计生协联合东鸿兴业电子科技有限公司开展关爱流动人口和企业“小侯鸟”活动,积极主动帮助企业、群众应对疫情中遇到的各种难题,助力复工复课。
    东鸿兴业电子科技有限公司是广东省流动人口健康促进项目示范点。在主动了解到随着中小学校分批复学,部分员工家长正为孩子复学防疫物资短缺的问题而担忧的情况后,茶山镇计生协主动与东鸿兴业有限公司取得联系,达成了捐赠防疫物资的意向。
    5月9日上午,镇卫生健康局副局长刘映笑一行3人带着消毒湿巾、口罩、洗手消毒液等一批价值1.3万元的防疫物资,赠送给东鸿兴业电子科技有限公司有需要的员工及其子女,帮助他们解决复学防疫物资紧缺的问题,让员工们能安心工作,助力复工复学。计生协工作人员还现场示范佩戴口罩的正确方法,指导员工及其子女正确使用防疫物资和消毒用品,叮嘱他们复学后要做好个人防护措施,注意手卫生。
    东鸿兴业负责人对镇卫生健康局、计生协的爱心举动大加点赞,对企业计生协的温暖关怀表示由衷感谢,并承诺会及时把防疫物资送到每位有需要的员工和孩子手上,让企业的“小候鸟们”能早日顺利复学,传递爱心。
    接下来,茶山镇计生协将进一步发挥计生协在新时代卫生健康事业中的作用,继续加大对企业、群众的扶助力度,拓展服务领域,提高服务质量,让企业、群众感受到政府和社会的关怀,助力打赢疫情防控攻坚战。
(茶山镇计生协)

上一篇:赠书育人 健康成长——东莞市莞城街道开展生育关怀行动
下一篇:最后一页

  • 广东省计划生育协会

  • 广东省计划生育协会手机版

  • 咨询电话:020-87028736
  • 广东省计划生育协会 版权所有
  • 地址:广东省广州市天河区黄埔大道西463号2楼
  • 邮箱:gdfpa@126.com; gdfpaxccd@126.com
  • 备案号:粤ICP备16017149号-1
  • 访问统计:869263